Aceto All’aglio (5)

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Aglio

Lavate con cura 200 g d’aglio fresco e tritatelo. Mettete il trito in 75 cl di aceto di vino rosso, aggiungete un cucchiaino di sale e lasciate a macerare al buio per 7 giorni. Filtrate con carta e conservate poi l’aceto ottenuto al fresco e al buio. Eccezionale sulle verdure crude, efficace per la salute.


Ingrdienti:

Aglio Fresco (200 G)
Aceto Di Vino Rosso (75 Cl)
Sale (1 Cucchiaino)

 
Ingrediente Principale:
Aglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*