Acqua Cotta (2)

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Pomodori

Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.


Ingrdienti:

Peperoni Rossi Dolci (2)
Cipolle (2)
Pomodori (500 G)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Sedano (1 Costa Grande)
Uova (3)
Formaggio Parmigiano (q.b.)
Pane Tostato (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Pomodori
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*