Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Ricotta

Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.


Ingrdienti:

Farina (150 G)
Uovo (1)
Formaggio Parmigiano (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)
Ricotta (150 G)
Spinaci (200 G)
Pomodori (3)
Aglio (1 Spicchio)
Basilico (q.b.)
Olio D'oliva Extra-vergine (q.b.)
Ravanelli (5)

 
Ingrediente Principale:
Ricotta
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*