Anelli Di Cipolle Fritti

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Cipolle

Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l’uovo, unite l’olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un’ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.


Ingrdienti:

Cipolle Grandi (2)
Olio D'oliva (Abbondante)
Sale (q.b.)
Pepe Bianco (q.b.)

Per La Pastella:
Farina (3 Cucchiai)
Olio D'oliva (3 Cucchiai)
Uovo (1)
Sale (1 Pizzico)
Pepe (1 Pizzico)

 
Ingrediente Principale:
Cipolle
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 voti, average: 2,67 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*