Antipasto Di Funghi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po’ della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell’acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull’insalata e servire.


Ingrdienti:

Funghi Freschi (200 G)
Fagiolini (300 G)
Pomodoro Maturo (1)
Prezzemolo (q.b.)
Maionese (100 G)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*