Antipasto Di Gamberetti (2)

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Gamberetti

Sgusciare i gamberetti crudi, sciacquarli e lessarli a fuoco basso in acqua leggermente salata. Scolarli e condirli con succo di limone, olio, pepe e prezzemolo. Mescolare bene e suddividerli in 4 coppe. Servirli tiepidi.


Ingrdienti:

Gamberetti (500 G)
Limone (1)
Prezzemolo Tritato (q.b.)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Gamberetti
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*