Antipasto Di Pomodori

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Pomodori

Lavare e asciugare i pomodori. Svuotarli delicatamente con un cucchiaino. Salare l’interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua. Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene. Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e unire la salsa frullata, sale e paprica. Amalgamare e riempire i pomodori con la crema. Guarnire con i capperi e servire.


Ingrdienti:

Pomodori Rossi Sodi (4)
Ricotta (200 G)
Basilico (1 Mazzo)
Pinoli (1 Cucchiaino)
Olio D'oliva (q.b.)
Latte (q.b.)
Sale (q.b.)
Paprica (q.b.)
Capperi (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Pomodori
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 voti, average: 3,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*