Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.


Ingrdienti:

Sella Di Coniglio (1)
Mele Essiccate (100 G)
Fichi Secchi (q.b.)
Noci Secche (q.b.)
Datteri Secchi Denocciolati (q.b.)
Cognac (q.b.)
Olive Taggiasche (50 G)
Latte (q.b.)
Maggiorana (q.b.)
Pinoli (30 G)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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