Arrotolato Di Coniglio Al Prosciutto Crudo

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Disossate la sella di coniglio, lavatela, asciugatela, cospargetela con sale e pepe e bagnatela con qualche cucchiaiata di Porto, quindi arrotolatela e lasciatela riposare in un luogo fresco. Lavate gli spinaci, fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, scolateli, tritateli e fateli rosolare in una padella con un po’ di burro. Toglieteli dal fuoco e mescolatevi 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 1 tuorlo e il Groviera grattugiato. Tritate la carne di vitello con il prosciutto e la salsiccia, raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi 1 uovo intero e 1 albume, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di Porto, sale e pepe. Svolgete la sella di coniglio, copritela in modo uniforme con gli spinaci e su questi ponete, al centro, il composto di carne. Richiudete la sella attorno al ripieno, cucitene i lembi con filo da cucina e fatela rosolare in una casseruola con olio e burro, a fuoco vivo per 5 minuti, poi cuocetela per 2 ore a fuoco dolce e a recipiente coperto, bagnandola ogni tanto con un po’ di brodo. Servitela ancora calda, a fette.


Ingrdienti:

Sella Di Coniglio (circa 800 G)
(1)
Carne Di Vitello Tritata (300 G)
Prosciutto Crudo (100 G)
Salsiccia (100 G)
Formaggio Groviera (80 G)
Spinaci (500 G)
Uova (2)
Brodo (20 Cl)
Vino Porto (1 Bicchiere)
Burro (1 Noce)
Olio D'oliva (3 Cucchiai)
Farina (4 Cucchiai)
Noce Moscata (1 Grattatina)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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