Avocado Al Riso

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Avocado

Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati. Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze. Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso. Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante. Disporre negli avocado svuotati e servire.


Ingrdienti:

Avocado Grandi (2)
Pomodoro Da Insalata (1)
Riso Bollito Freddo Non Molto Grande (1 Tazza)
Sale (q.b.)
Olio D'oliva (q.b.)
Succo Di Limone (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Avocado
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*