Basilico Sotto Sale

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Basilico

Pulire accuratamente 150 g di foglie di basilico perfettamente sane, con un telo leggermente inumidito. Sistemare le foglie in un vaso di vetro con imboccatura larga, alternandole con strati di sale fino integrale (circa 200 g in tutto). L’ultimo strato deve essere di sale. Pressare delicatamente con la punta delle dita il contenuto del vaso e versare in superficie un cucchiaio d’olio d’oliva. Chiudere bene e riporre in luogo buio e asciutto per 20 giorni. Al momento dell’uso non aggiungere sale alle preparazioni, poiché le foglie di basilico saranno già molto salate.


Ingrdienti:

Foglie Di Basilico Sane (150 G)
Sale Fino Integrale (200 G)
Olio D'oliva (1 Cucchiaio)

 
Ingrediente Principale:
Basilico
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*