Bavette Ai Carciofi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Carciofi

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.


Ingrdienti:

Pasta Tipo Bavette (400 G)
Carciofi (4)
Polpa Di Pomodoro (6 Cucchiai)
Limone (1)
Olio D'oliva (4 Cucchiai)
Burro (1 Noce)
Basilico Tritato (q.b.)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Carciofi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*