Bigoli Di San Lorenzo

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Fagiolini

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d’oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.


Ingrdienti:

Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi (400 G)
Fagiolini (300 G)
Prosciutto Crudo Magro (100 G)
Formaggio Robiola (100 G)
Insalata Rucola (50 G)
Pinoli (75 G)
Maggiorana (1 Pizzico)
Aglio (1 Spicchio)
Basilico (20 G)
Prezzemolo (20 G)
Dragoncello (1 Pizzico)
Burro (1 Noce)
Pepe (1 Manciata)
Olio D'oliva (Abbondante)
Formaggio Parmigiano (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Fagiolini
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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