Biscotti Al Burro Di Princeton

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Burro

Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po’ per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po’ di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po’ ed iniziare a mangiarli.


Ingrdienti:

Burro Non Salato A Temperatura Ambiente (120 G)
Zucchero (90 G)
Farina Bianca (150 G)
Uovo Grande (1)
Vaniglia (1 Cucchiaino)
Lievito In Polvere (2 Cucchiaini)

 
Ingrediente Principale:
Burro
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*