Biscotti Allo Yogurth

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Yogurth

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell’impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.


Ingrdienti:

Yogurth Intero (1 Vasetto)
Zucchero (2 Vasetti)
Farina (3 Vasetti)
Uova (4)
Burro (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Yogurth
 
Ricetta adatta per:
6 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*