Biscotti Con La Ricotta

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Ricotta

Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile. Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz’ora. Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella. Chiuderli stile saccottino. Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno. Cospargere di zucchero a velo.


Ingrdienti:

Ricotta Piemontese (300 G)
Burro Ammorbidito (150 G)
Farina (300 G)
Sale (1 Pizzico)
Lievito (1 Bustina)

 
Ingrediente Principale:
Ricotta
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*