Biscottini Allo Yogurth

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Yogurth

Versate il burro fuso in una ciotola, unite lo zucchero mescolando; aggiungete lo yogurth e incorporate un tuorlo alla volta. Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato. Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un’ora. Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti. Cuocete in forno su una placca imburrata a 200 gradi per mezz’ora. Spolverateli con tanto zucchero a velo.


Ingrdienti:

Yogurth Intero (1 Vasetto)
Burro Fuso (1 Vasetto)
Farina Di Mandorle (1 Vasetto)
Farina (200 G)
Uova (2)
Lievito Per Dolci (q.b.)
Zucchero A Velo (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Yogurth
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 voti, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*