Bocconcini Alla Ricotta

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Ricotta

Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle. Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe. Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino. Avvolgerne ognuno in un’altra foglia con una listarella di prosciutto. Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.


Ingrdienti:

Insalata Belga (indivia)
(200 G)
Prosciutto Crudo (100 G)
Ricotta (300 G)
Salvia (q.b.)
Prezzemolo (q.b.)
Basilico (q.b.)
Aneto (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Ricotta
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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