Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.


Ingrdienti:

Rosmarino (1 Rametto)
Salvia (4 Foglie)
Polpa Di Coniglio (300 G)
Pinoli (20 G)
Vino Bianco (10 Cl)
Succo Di Limone (q.b.)
Polenta (100 G)
Formaggio Grana (50 G)
Burro (30 G)
Cipollotti (2)
Aceto Di Vino (q.b.)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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