Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.


Ingrdienti:

Coniglio (300 G)
Olive Nere (20 G)
Rosmarino (1 Rametto)
Carciofi (2)
Uovo (1)
Pangrattato (q.b.)
Aglio (1 Spicchio)
Vino Bianco (10 Cl)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)
Olio Per Friggere (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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