Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.


Ingrdienti:

Coniglio (200 G)
Cavolfiore (300 G)
Insalata Cicoria (100 G)
Zafferano (1 G)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*