Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Coniglio

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.


Ingrdienti:

Bracioline Di Coniglio (10)
Cipolline (100 G)
Piselli (200 G)
Mandorle Affettate (50 G)
Pangrattato (50 G)
Uovo (1)
Cipolla (1/2)
Zucchero (1 Cucchiaio)
Aceto Balsamico (1 Cucchiaio)
Salvia (2 Foglie)
Latte (q.b.)
Olio D'oliva (q.b.)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Coniglio
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*