Brioche Di Patate

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Patate

Lessate le patate con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, l’Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate. Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi. Sovrapponete a ciascuno un mucchietto più piccolo. Spennellateli con il tuorlo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato. Servitele calde.


Ingrdienti:

Patate (700 G)
Formaggio Emmenthal (80 G)
Burro (40 G)
Latte (25 Cl)
Uova (2)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Patate
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*