Bruschetta Con Cipolle E Olive

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Cipolle

Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d’acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.


Ingrdienti:

Cipolle Bianche Dolci (1000 G)
Olio D'oliva (4 Cucchiai)
Pasta D'acciughe (1 Cucchiaio)
Timo Sbriciolato (2 Rametti)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)
Olive (1 Manciata)
Basilico Sminuzzato (1 Foglia)
Pane Casereccio (o Pane Di Segale)
(Alcune Fette)
Paté Di Olive (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Cipolle
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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