Budino Di Mascarpone

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Mascarpone

Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere mescolando il mascarpone. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al resto della crema, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti. Tagliare a metà i savoiardi e con questi foderare la zuppiera in cui si vuole servire il budino, disporre sul fondo di savoiardi uno strato di crema e poi un altro strato di savoiardi e così via fino ad esaurimento della crema. Tenere il tutto in frigo.


Ingrdienti:

Mascarpone (300 G)
Biscotti Savoiardi (200 G)
Cioccolato Fondente (100 G)
Uova (4)
Zucchero (4 Cucchiai)

 
Ingrediente Principale:
Mascarpone
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 voti, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*