Canapè Di Gamberi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Gamberi

Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura. Scolateli e lasciateli raffreddare. Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese. Fate tostare leggermente le fette di pancarré e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio. Lasciate gratinare sotto il grill finché vedrete il formaggio fuso. Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.


Ingrdienti:

Gamberetti Sgusciati (24)
Gamberi Con Il Guscio (4)
Sale (q.b.)
Maionese (1 Tazza)
Pancarré (4 Fette)
Sottilette Di Formaggio (4)
Prezzemolo (1 Ciuffo)

 
Ingrediente Principale:
Gamberi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*