Cappelle Ripiene Di Funghi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l’aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l’olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d’olio e passate in forno a gratinare per mezz’ora.


Ingrdienti:

Funghi Con La Cappella Grande (700 G)
Aglio (1 Spicchio)
Cipollotto (1)
Formaggio Parmigiano (50 G)
Burro (50 G)
Uovo (1)
Prezzemolo (1 Mazzetto)
Olio D'oliva Extra-vergine (4 Cucchiai)
Pangrattato (1 Cucchiaio)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*