Cappellini Con Le Cipolle Novelle

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Cipolle

Affettare le cipolle e rosolarle nell’olio con mezzo cucchiaio di ‘veleno’ (sugna). Nel frattempo lessare i cappellini scolarli e saltarli in padella con le cipolle. Servire spolverizzandoli con della caciotta secca.


Ingrdienti:

Pasta Tipo Cappellini (500 G)
Cipolle Novelle (2 Mazzetti)
Olio D'oliva (q.b.)
Sugna (1/2 Cucchiaio)
Formaggio Caciotta Secca Grattugiata (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Cipolle
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*