Carré Di Cinghiale Al Forno

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Cinghiale

Pestare in un mortaio 3 spicchi d’aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d’oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato. Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.


Ingrdienti:

Aglio (3 Spicchi)
Paprica In Polvere (1 Cucchiaino)
Sale (1 Cucchiaino)
Limone (succo)
(1)
Olio D'oliva (1/2 Bicchiere)
Carré Di Cinghiale (1000 G)
Strutto (20 G)
Vino Bianco (Poco)

 
Ingrediente Principale:
Cinghiale
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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