Champignon Al Pomodoro

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi. Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare. Imbiondire in altro tegame l’aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro. Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e profumare con un pizzico di timo. Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l’alloro e servirli caldi.


Ingrdienti:

Funghi Champignon (1 Confezione)
Polpa Di Pomodoro (300 G)
Cipolla (1)
Timo (q.b.)
Alloro (q.b.)
Aceto Di Vino (q.b.)
Olio D'oliva (q.b.)
Aglio (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*