Coppa Di Ananas E Frutta Secca

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Ananas

Ricetta natalizia. Tagliate le fette di ananas a pezzetti levando gli eventuali occhi con dei tagli obliqui e raccogliendo il succo in una ciotola, spruzzatela con un po’ di rum e lasciatele macerare per qualche minuto. Sgusciate la frutta secca, spezzettatela grossolanamente, tagliate a tocchetti i datteri e lasciate l’uvetta intera. Mescolate gli ingredienti preparati, unite lo zucchero, suddividete la macedonia in 4 ciotole di vetro e decorate con le violette candite spezzettate. Le violette candite si acquistano solo nelle migliori pasticcerie.


Ingrdienti:

Ananas (6 Fette)
Frutta Secca (noci, Nocciole, Mandorle, Uvetta Sultanina, Datteri)
(100 G)
Zucchero Di Canna (4 Cucchiai)
Rum (2 Cucchiai)

Per Decorare:
Violette Candite (Alcune)

 
Ingrediente Principale:
Ananas
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*