Crepes Con Ricotta E Spinaci

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Spinaci

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.


Ingrdienti:

Crepes (12)
Spinaci (500 G)
Ricotta (200 G)
Tuorlo D'uovo (1)
Burro (25 G)
Formaggio Grattugiato (q.b.)
Olio D'oliva (1 Cucchiaio)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Spinaci
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*