Fagiolini All’acciuga

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Fagiolini

Insaporire i fagiolini in olio e burro e un trito di aglio, prezzemolo e filetti d’acciughe. Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 30 minuti su fuoco medio, unendo, se occorre, altro brodo.


Ingrdienti:

Fagiolini (400 G)
Olio D'oliva (q.b.)
Aglio (q.b.)
Prezzemolo (q.b.)
Burro (q.b.)
Filetti D'acciughe (q.b.)
Brodo (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Fagiolini
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*