Funghi Alla Crema

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d’aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l’aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d’uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.


Ingrdienti:

Funghi (80 G)
Panna (15 Cl)
Burro (30 G)
Uova (2)
Aglio (1 Spicchio)
Brodo (1 Mestolo)
Farina (1 Cucchiaio)
Limone (1)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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