Funghi Alla Panna (2)

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Cuocere i funghi in acqua salata e acidulata con succo di limone per 10 minuti. Scolarli, farli raffreddare e affettarli. Sbattere la panna con sale, pepe e prezzemolo tritato. Versare la salsa sui funghi e mescolare bene prima di servire.


Ingrdienti:

Funghi Misti (300 G)
Succo Di Limone (q.b.)
Panna (1/2 Bicchiere)
Prezzemolo (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*