Funghi Alla Panna

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Funghi

Lavare e asciugare i funghi e affettarli. Pulire e affettare molto finemente i cipollotti. In un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unire la panna e farla addensare mescolando continuamente. Servire caldi.


Ingrdienti:

Funghi Champignon (400 G)
Cipollotti (3)
Panna (1/2 Bicchiere)
Burro (40 G)
Olio D'oliva (4 Cucchiai)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Funghi
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*