Fusilli Freddi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Mozzarella

Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno. Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po’ d’olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e
basilico tagliuzzato). Ricetta ottima nei mesi estivi; è molto comoda anche da portare in ufficio.


Ingrdienti:

Pasta Tipo Fusilli (350 G)
Passata Di Pomodoro (300 G)
Mozzarella (1)
Filetti D'acciughe Sott'olio (4)
Capperi Salati (1 Cucchiaio)
Olive Nere Al Forno (1 Pacchetto)
Basilico (q.b.)
Aglio (q.b.)
Zucchero (1 Punta)
Olio D'oliva Extra-vergine (q.b.)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Mozzarella
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*