Granita Al Limone

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Limoni

Mescolate il succo dei limoni con acqua e zucchero, versatelo in un recipiente di plastica e mettetelo nel congelatore. Dopo due ore, riducete il composto in pezzi e rimettete in freezer. Fate questa operazione un altro paio di volte per dare alla granita la sua caratteristica composizione granulosa. Per avere lo stesso risultato più in fretta potete mettere direttamente il composto ghiacciato nel frullatore a velocità media oppure grattare con l’apposito attrezzo un pezzo grande di ghiaccio e poi versarvi sopra il composto. Questa è la classica granita (o grattachecca) che vendono i chioschi sul lungomare delle nostre città.


Ingrdienti:

Limoni (6)
Zucchero (100 G)
Acqua (25 Cl)

 
Ingrediente Principale:
Limoni
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 voti, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*