Khchaf (3)

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Uvetta Sultanina

Riempite una pentola con l’acqua, portatela ad ebollizione, sistematevi l’acqua di rose e l’uvetta passa dopo averla sciacquata sotto l’acqua corrente. Fate bollire per quindici minuti. Quando l’uvetta sarà diventata tenera zuccherate a rimestate finché lo zucchero si sarà completamente sciolto. Filtrate il liquido e lasciatelo raffreddare prima di servirlo.


Ingrdienti:

Uvetta Sultanina (150 G)
Acqua Di Rose (1 Cucchiaio)
Zucchero (q.b.)
Acqua (100 Cl)

 
Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*