Merluzzo Fresco Al Vapore

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Merluzzo

In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d’acqua e appoggiarvi l’apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all’interno. Coprire il tutto con l’apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.


Ingrdienti:

Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno (4)
Prezzemolo (1 Ciuffo)
Olio D'oliva Dietetico (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Merluzzo
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*