Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Burro

Lessate 50 g di gamberetti in acqua salata. Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio. Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.


Ingrdienti:

Gamberetti (50 G)
Sale (q.b.)
Burro Ammorbidito (50 G)
Pepe (q.b.)
Pancarré (Alcune Fette)

 
Ingrediente Principale:
Burro
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*