Pizza Al Gorgonzola E Noci

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola

Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente. Impastatelo con la salsa Worcester aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate amalgamare bene. Stendete la pasta base per pizza fino a formare un disco. Ungete una teglia da forno e stendeteci sopra il disco di pasta. Distribuiteci sopra il gorgonzola lavorato e le noci sgusciate. Accendete il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 250 gradi infornata la pizza per venti minuti. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio. Trascorso il tempo di cottura della pizza, sfornate e aggiungete il formaggio. Infornate nuovamente e lasciate cuocere ancora per pochi minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Questa pizza è ottima anche servita fredda con gli aperitivi.


Ingrdienti:

Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
(500 G)
Formaggio Gorgonzola (200 G)
Salsa Worcester (1 Cucchiaio)
Formaggio Molle Tipo Certosa (100 G)
Noci Sgusciate (50 G)
Burro (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
 
Ricetta adatta per:
6 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*