Salmone Ai Funghi

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Salmone

Disporre le fette di salmone in una pirofila imburrata, salare e pepare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, il burro a fiocchetti e mettere in forno per 25 minuti. A cottura ultimata, sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce. Servire contornato con i funghi.


Ingrdienti:

Salmone Fresco (600 G)
Funghi Freschi (200 G)
Burro (80 G)
Limone (succo)
(1)
Pepe (q.b.)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Salmone
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 voti, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*