Tortiera Di Patate E Cipolle

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Patate

Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli. Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda. Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora. Servire calda nel recipiente di cottura.


Ingrdienti:

Patate (800 G)
Cipolle Affettate Finemente (300 G)
Pomodori Maturi (500 G)
Olio D'oliva (5 Cucchiai)
Formaggio Pecorino Grattugiato (4 Cucchiai)
Origano (1 Pizzico)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Patate
 
Ricetta adatta per:
6 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*