Trotelle Agli Aromi

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarĂ  necessario il seguente ingrediente principale: Trota

Mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l’uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l’aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.


Ingrdienti:

Trotelle (pesci Da 250 G L'uno)
(1000 G)
Uvetta Sultanina (50 G)
Cipolla Piccola (1)
Carota (1)
Sedano (1 Gambo)
Salvia (q.b.)
Rosmarino (1 Rametto)
Aceto Di Vino Bianco (2 Cucchiai)
Olio D'oliva (4 Cucchiai)
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Trota
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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