Zuppa Di Fagioli Al Curry

Stampa ricetta: Stampa ricetta
Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Fagioli

Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti. Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura. Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso. Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry. Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.


Ingrdienti:

Fagioli Secchi Già Ammollati (100 G)
Alloro (2 Foglie)
Cipolla (1)
Farina (3 Cucchiai)
Margarina (3 Cucchiai)
Peperoncino Rosso Tritato (1)
Chiodo Di Garofano Pestato (1)
Curry (1 Cucchiaio)

 
Ingrediente Principale:
Fagioli
 
Ricetta adatta per:
4 persone
Vota ricetta
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Nessun voto)
Loading ... Loading ...

Ricette che potrebbero interessarti:

Condividi ricetta con:



Lascia un Commento

*