Biscotti Moka E Nutella

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Preparazione ricetta:

Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Nutella

Le dosi sono per 80 biscotti. Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l’uovo. Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffè, nella terza la Nutella. Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline. Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi. Formate tre rotoli di circa 45 cm. l’uno. Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato. Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore. Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.


Ingrdienti:

Zucchero (370 G)
Burro (370 G)
Uovo (1)
Essenza Di Vaniglia (Alcune Gocce)
Caffè Liofilizzato Sciolto In 2 D'acqua (1 Cucchiaino)
Nutella (50 G)
Farina (450 G)
Sale (q.b.)

 
Ingrediente Principale:
Nutella
 
Ricetta adatta per:
4 persone
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