Elenco Ricette Antipasti

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
6
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Ricetta per: 4 persone

Frullate per qualche attimo i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo. Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda. Lasciateli a bagno per 24 ore. Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie. Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema. Unite la cipolla, anch’essa frullata e il coriandolo sminuzzato. Salate e mescolate bene il tutto. Scaldate 2 tazze d’olio …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Fagioli Secchi
 
7
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Filetti D'acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e sfregatelo con l’aglio, poi irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Filetti D'acciughe
 
4
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e sfregatelo con l’aglio, poi irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete di erba cipollina tritata.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
10
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l’aglio. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete di erba cipollina tritata.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
5
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l’aglio. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
3
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l’acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge. Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l’aceto facendole marinare per 2 ore. Scolare completamente l’aceto e coprire le acciughe con l’olio. Far riposare per circa un’ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 432123102030...Utima Pagina»