Elenco Ricette con acciughe

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e sfregatelo con l’aglio, poi irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete di erba cipollina tritata.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
9
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l’aglio. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete di erba cipollina tritata.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
5
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Tostate il pane e irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe e l’aglio. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
4
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l’acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge. Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l’aceto facendole marinare per 2 ore. Scolare completamente l’aceto e coprire le acciughe con l’olio. Far riposare per circa un’ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
5
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 4 persone

Lavare e diliscare le acciughe; metterle a scolare. Intanto in abbondante olio far imbiondire dolcemente l’aglio; unirvi le acciughe e far rosolare unendo semi di finocchio pestati (perché sprigionino più aroma). Salare e cuocere a fuoco dolce rivoltando una volta le acciughe. Servire con polenta o pane abbrustolito.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Acciughe
 
2
Tipo di portata: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Ricetta per: 6 persone

Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

Voto: 3
Tag: Pesce, Acciughe
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
Pag. 1 di 34123102030...Utima Pagina»