Elenco Ricette con aglio

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti
 
5
Tipo di portata: Ricette con aglio
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 4 persone

Tritate l’aglio finissimo, unite i tuorli, amalgamate bene fino a ottenere una crema, versate l’olio d’oliva a filo, come per la maionese, unite sale, pepe e qualche goccia di limone. Potrete fare questa salsa anche nel frullatore. Ottima con pesce lesso.

Voto: Nessun voto
Tag: Ricette con aglio, Aglio
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 4 persone

Fate abbrustolire da tutte e due le parti le fette di pane casereccio su una graticola oppure nel tostapane. Strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio che avrete precedentemente schiacciato, e quindi cospargetele con sale, pepe macinato al momento e profumato olio d’oliva. L’olio deve essere vergine o extra vergine: solo la ‘soma d’aj’, bruschetta piemontese richiede un olio poco saporito. Volendo si può arricchire questa stuzzicante merenda con dei pomodori affettati e conditi con un po’ di basilico tritato …

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Aglio
 
7
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 4 persone

Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo, sulla brace o sotto il grill del forno ben caldo, da entrambe le parti per 2 minuti. Emulsionate 5 cucchiai di olio con due prese di sale. Strofinate le fette abbrustolite con l’aglio, versatevi l’olio e servite ben calde.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Aglio
 
6
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 4 persone

Abbrustolire il pane, agliarlo con cura, adagiarlo su un vassoio (rustico), versarci un filo d’olio, salare leggermente e servirle ben calde.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Aglio
 
1
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 4 persone

Tagliare il pane in fette alte un dito e farlo abbrustolire sulla brace oppure su una piastra rovente. Strofinarle poi con aglio, e disporle su un piatto da portata caldo. Spruzzarle con sale e irrorarle con olio di frantoio. L’olio deve cadere anche sul fondo del piatto per inzuppare bene il pane. Servire caldissime.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Aglio
 
3
Tipo di portata: Antipasti
Ingrediente principale: Aglio
Ricetta per: 6 persone

Mettere ad abbrustolire le fette di pane tagliate a metà. Quando esse saranno dorate, strofinare su ogni fetta l’aglio sbucciato. Ungere bene con olio e sale e servire subito caldo.

Voto: Nessun voto
Tag: Antipasti, Aglio
 

Ricette per tutti i gusti


Trova le migliori ricette per portata e gusto.
Accedi a ricette in base alla ricerca da te effettuata.
Nessun commento
Voto: Nessun voto
Tag: Ricette per tutti i gusti